Здравствуйте дорогие друзья.
Сегодня мы начинаем выбирать логотип нашего клана. Мастер подобрал кое какие иконки вместе с майором Lilith~. По этому выбираем какой вам, из предложенный логотипов придётся, по душе. Возникает вопрос, почему нас спрашивают, ставьте любой и дело с концом, чего время тянуть? Это действительно так, проще и быстрее всё отдать в руки мастера, и не париться. Но, есть один нюанс... Люди очень хотят вступить в клан с логотипом, и это им надо скорее для понта, чем для толку. Красивый крутой логотип, что может быть круче? А вступив в клан где логотип скоро появиться, то ждут его с нетерпением, и когда он появляется, то выясняется что новый логотип не такой, каким я его себе представлял человек ждущий его, и уходит. Уходит он не один, а целая толпа, которым не понравился логотип. По этому, чтобы таких проблем избежать, мы с вами выберем понравившийся нам логотип или предлагаем свой. Для этого выкладываем картинку 16х16 пикселей и картинку в большем размере, например 200х200, чтобы мы смогли понять что там у вас было нарисовано.
Выбираем логотип клана
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12013-06-02 07:15:41
Поделиться42013-06-02 13:00:58
Я думал А будет нормально выглядеть, но в маленьком размере вообще неважно выглядит. Поэтому я голосую за крылья.
Поделиться62013-06-02 13:24:24
я за Смайлик
Поделиться182013-06-02 17:53:00
Я думаю этот логотип подойдёт лучше.
Его хорошо видно и он стильный.
я тоже так думаю
Поделиться202013-06-02 20:16:37
Всем спасиба за советы, запрос на логотип отправлен.
Тема закрыта
Страница: 1